カネハツ

商品カタログ一覧

健者のおすゝめ

減塩 きんぴら

2020年9月1日新発売!

直火炒めをしたシャキシャキ食感のきんぴらごぼうです。ごま油で風味付けをすることで、薄味でも満足な仕上がりにしました。牛肉仕様の大豆のお肉を加えて、食物繊維もたんぱく質も補える食べ応えも充分な一品です。

当社商品「きんぴら」より塩分(食塩相当量)30%オフなのに、美味しさそのままの減塩惣菜を実現しました。
 

※下記栄養成分の値は目安です。

減塩 きんぴら
商品名 きんぴら
内容量 125g
保存方法 1~10℃で保存してください。
賞味期間 45日
原材料名 ごぼう、こんにゃく、人参、粒状大豆たん白、しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、植物油(ごまを含む)、みりん、かつお節エキス、唐辛子、醸造酢/酢酸Na、乳酸Ca、リン酸塩(Na)、水酸化Ca、着色料(カラメル)、ショ糖エステル、ミョウバン、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
144kcal 5.8 g 5.6 g 17.6 g 1.3 g
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま アーモンド