カネハツ

商品カタログ一覧

乳酸菌が入った蒸し豆

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆

2019年9月に新発売!

北海道産大豆、ひよこ豆、いんげん豆、青えんどう豆の4種類の豆を蒸して、ふっくらおいしく仕上げました。
そのままでもお料理に混ぜても手軽に美味しくお召し上がりいただけます。
植物由来の乳酸菌を100億個配合。

乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
商品名 乳酸菌が入った蒸しサラダ豆
内容量 75g
保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。
賞味期間 90日
原材料名 大豆(北海道)、ひよこ豆、いんげん豆、青えんどう豆、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
159kcal 13.1g 4.5g 20.6g 146mg
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま