カネハツ

商品カタログ一覧

蒸し大豆

乳酸菌が入った蒸し大豆

2019年3月新発売!

北海道産大豆を100%使用し、そのままでもお料理に混ぜてもふっくらおいしく仕上げました。
植物由来の乳酸菌を100億個配合しております。

乳酸菌が入った蒸し大豆
商品名 乳酸菌が入った蒸し大豆
内容量 100g
保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。
賞味期間 90日
原材料名 大豆(北海道)、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
171kcal 13.9 g 9.1 g 12.0 g 0.3 g
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま アーモンド