カネハツ

商品カタログ一覧

新商品

乳酸菌が入った蒸し大豆

2019年3月新発売!

北海道産大豆を100%使用し、そのままでもお料理に混ぜてもふっくらおいしく仕上げました。
植物由来の乳酸菌を100億個配合しております。

乳酸菌が入った蒸し大豆
商品名 乳酸菌が入った蒸し大豆
内容量 100g
保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。
賞味期間 90日
原材料名 大豆(北海道)、食塩、醸造酢(小麦を含む)、植物性乳酸菌末(殺菌)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
171kcal 13.9g 9.1g 12g 120mg
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま