カネハツ

商品カタログ一覧

味の文化屋

生酢

大根と人参をさっぱりとした酢漬けに仕上げました。

☆業務用商品のお問い合わせ☆
 その他の詳細はカネハツ食品(株)052-691-3471までお知らせください。 経験豊富な担当者がお応えいたします。

生酢
商品名 生酢
内容量 1kg
保存方法 1~10℃で保存してください。
賞味期間 30日
原材料名 大根、人参、漬け原材料〔砂糖・ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩〕/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、トウガラシ抽出物
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
44kcal 0.6g 0.1g 10.1g 850mg
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま