カネハツ

商品カタログ一覧

磯のうたげ

つぼ漬昆布

2017年8月20日新発売!

北海道産昆布をふっくら炊き上げ、宮崎県・鹿児島県で

採れた大根を、現地で寒干にした寒干大根と合わせました。

保存料・着色料を使用せず、

つぼ漬の歯応えをそのままに炊き上げました。

※下記栄養成分の値は目安です。

つぼ漬昆布
商品名 つぼ漬昆布
内容量 100g
保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。
賞味期間 70日
原材料名 昆布(北海道産)、たくあん漬、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布だし、水あめ、たん白加水分解物、醸造酢、調味液(たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、食塩)、かつお節エキス(さばを含む)、酵母エキスパウダー、魚醤、寒天、昆布エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
176kcal 3.9 g 0.2 g 39.6 g 5.9 g
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま アーモンド