カネハツ

商品カタログ一覧

磯のうたげ

つぼ漬昆布

2017年8月20日新発売!

北海道産昆布をふっくら炊き上げ、宮崎県・鹿児島県で

採れた大根を、現地で寒干にした寒干大根と合わせました。

保存料・着色料を使用せず、

つぼ漬の歯応えをそのままに炊き上げました。

※下記栄養成分の値は目安です。

つぼ漬昆布
商品名 つぼ漬昆布
内容量 100g
保存方法 直射日光を避け、できるだけ涼しい所に保管してください。
賞味期間 70日
原材料名 昆布(北海道産)、たくあん漬、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、昆布だし、水あめ、たん白加水分解物、醸造酢、調味液(たん白加水分解物(ゼラチンを含む)、食塩)、かつお節エキス(さばを含む)、酵母エキスパウダー、魚醤、寒天、昆布エキスパウダー/調味料(アミノ酸等)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
176kcal 3.9g 0.2g 39.6g 2323mg
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま