カネハツ

商品カタログ一覧

つくだに村

さんま蒲焼

脂ののった鮮度のよいさんまをふっくらと焼き、コクのある秘伝のタレで丁寧に炊き上げました。
秘伝のタレがさんまの旨味をいっそう引き立て、噛むほどに深みのある味わいが口の中に広がります。
熱々ご飯のお供に、また酒の肴にも最適です。

さんま蒲焼
商品名 さんま蒲焼
内容量 110g
保存方法 10℃以下で保存してください。
賞味期間 30日
原材料名 さんま(国産)、砂糖、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、寒天/ソルビット、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、甘味料(カンゾウ)、保存料(ソルビン酸K)
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
389kcal 23.0 g 22.6 g 23.4 g 2.2 g
本品には以下のアレルギー物質が含まれています。
小麦 そば 落花生
あわび いか いくら えび オレンジ
かに キウイ 牛肉 くるみ さけ
さば 大豆 鶏肉 豚肉 まつたけ
もも やまいも りんご ゼラチン バナナ
カシューナッツ ごま アーモンド

この商品を使ったアレンジレシピ